最强资讯网最新发布:家装吊顶木龙骨和轻钢龙骨怎么选?看完就懂 宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析 老鼠还想咬猫?德国潜艇的脑洞最终成了笑话 从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月 怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么? 这车有说动物园用,有说生化危机再现,喜欢吗?  

排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王?

近期,北京地区数学、物理、化学、生物等学科竞赛的复赛名单相继出炉,此次公布的一等奖名单为省一名单,后续参加自主招生时将是最有利的报名条件,可报考大部分自主招生院校。

北京高考资讯根据各高中的获奖情况,对各个竞赛的进行了高中排名,以便考生更好的了解各个高中的实力。

PS:因2017-2018年度信息学复ipad html5 尺寸_最强资讯网赛还未开始,因此选择了c语言实例教程第二版_最强资讯网2016-2017年的信息学竞赛数据。

总排行榜

说明:

1、竞赛实力一目了然,人大附中、十一学校、北师大附属实验中学3所高校实力强劲,取得2017年竞赛实力的前3甲。

2、各竞赛集团实力分明,第一集团:人大附中、十一学校、北师实验。第二集团:清华附中、四中、十二中、首师附中win10自带虚拟机好用吗_最强资讯网等高中竞赛实力强劲。101中学、80中领跑第三集团。

3、每个学校的竞赛侧重点略有不同:人大附中数学、物理、信息学优势明显。十一学校的化学、北师大实验的信息学都是它们的优势学科。

4、在数理化生共计239名省一获奖名额中,人大附中和十一学校拿下了其中12apache msi下载_最强资讯网3个席位,可以说占据了北京赛区的半壁江山。人大附稳固jquery获取父页面变量_最强资讯网维持着自己在数学竞赛的统治地位,独自享有接近半数的一等奖名额;而十一学校除了延续化学竞赛的优势之外,在数学和物理战场的实力也有了显win10苹果系统_最强资讯网著的增强,今后的表现值得进一步关注。

下面看一看各学科的竞赛排行榜。

数学

数学竞赛方面,人大独领风骚。清华附中和北师实验、十一学校等高中占据大部分名额。

物理

物理竞赛方面,人大附中和十一学校平分秋色,实力差距进一步缩小,十一学校的进步相当明显,后续值得关注。

化学

化学竞赛方面,十一学校展示了其强悍的地位,优势相当明显。除人大附中外,其他学校的实力相近。

生物

生物竞赛方面,未出现真正的霸主和强劲牛校,人大附中、十二中、十一学校等实力相近。

信息学

相对于数物化生来说,信息学竞赛的关注度较小,北师大实验和人大附中占据优势。尤其是北师大实验的信息学,实力刚刚的。

当前文章:http://9bz32.dingothedog.com/20171208/9cc12_10486.html

发布时间:2018-02-23 01:04:22

seo网站推广合同  thinkphp mysql  unity 3d模型在ui前面  兰迪怀斯鸡用隐形眼镜的idea  易语言 mysql 是否存在  sexbrain不是苹果系统能下载吗  android 6.0 国产手机  php调用外部函数  jquery validate动态验证码  javascript 错误捕获  ecshop 积分使用  php论坛框架  vboxmanage 命令  download android 4.4 os  ideapad300-15-3150  

上一篇:骨头汤补钙宝宝长得高?妈妈别错下去了! 下一篇:校园贷被叫停,依靠"培训贷"生存的IT培训机构出路在哪里?

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.aversince.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.611dj.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.idekej.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe15hr7qi/index.html|2701371http://www.newsus.com.cn/aoebxvqw23p.htm|8347http://www.aynaammar.comhttp://www.611dj.comhttp://www.jkvreal.com